Mittagsmenü Dienstag bis Freitag

29. April bis 03. Mai 2024



Dienstag

Menü 1

Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomaten Sugo 

    19.50 


Menü 2

Fleischvögel an Jus mit Spargelreis  

 22.50 


Menü 3

Pochierte Schollen Filet an Orangenbuttersauce mit Gebratene Nudeln  

26.50 


Mittwoch

Menü 1

Tortellini mit Ricotta und Spinat, Kräuter-Olivensauce und Greyerzer    

19.50 


Menü 2

Spanferkelbraten Kefen und Griess Nocken 

22.50 


Menü 3

Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln    

26.50 

 

Donnerstag

Menü 1

Gebratene Mie Nudeln mit Gemüse, Ei, Sojasauce und Nüssen    

  19.50 


Menü 2

Pouletschenkelsteak mit Estragonsauce, Karotten und Reis   

22.50 


Menü 3

Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln  

26.50 

 

Freitag

Menü 1

Linsen-Reis-Eintopf mit Feta     

19.50 


Menü 2

Roastbeef mit Tatarsauce Salat und Bratkartoffeln    

22.50 


Menü 3

Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln

26.50



Gerne servieren wir Ihnen zu allen Menüs einen Menüsalat oder eine Tagessuppe.