Mittagsmenü Dienstag bis Freitag
29. April bis 03. Mai 2024
Dienstag
Menü 1
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomaten Sugo
19.50
Menü 2
Fleischvögel an Jus mit Spargelreis
22.50
Menü 3
Pochierte Schollen Filet an Orangenbuttersauce mit Gebratene Nudeln
26.50
Mittwoch
Menü 1
Tortellini mit Ricotta und Spinat, Kräuter-Olivensauce und Greyerzer
19.50
Menü 2
Spanferkelbraten Kefen und Griess Nocken
22.50
Menü 3
Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln
26.50
Donnerstag
Menü 1
Gebratene Mie Nudeln mit Gemüse, Ei, Sojasauce und Nüssen
19.50
Menü 2
Pouletschenkelsteak mit Estragonsauce, Karotten und Reis
22.50
Menü 3
Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln
26.50
Freitag
Menü 1
Linsen-Reis-Eintopf mit Feta
19.50
Menü 2
Roastbeef mit Tatarsauce Salat und Bratkartoffeln
22.50
Menü 3
Crevetten mit Kräuter- Knoblauchsauce glasierte Gurken und Bratkartoffeln
26.50
Gerne servieren wir Ihnen zu allen Menüs einen Menüsalat oder eine Tagessuppe.